Internet Führerschein und LAN-Party 2016

Eine Nachlese zu einem wunderschönen Ereignis

hck 2016 kette

Guten Tag liebe Eltern,

eine Nachlese zu unserer LAN-Party 2016 ergibt zusammengefasst:

1. alles war super und in Ordnung,

2. alle saßen mehr oder weniger ausgeschlafen morgens um 08:30 Uhr   bei bester Laune im Forum beim Frühstück und

3. aßen ca.45 Brötchen.

Ein großes Lob an unser "Sternchen" in der Küche, die uns bestens ehrenamtlich betreut hat. Unser aller Dank gilt besonders ihr!

Die Kinder mochten Christof, der für sie immer als Betreuer bereit stand, auch spät in der Nacht auf dem Fußballplatz, als Kinovorführer im Forum oder als "Bodyguard" auf dem Weg zur Toilette und wieder zurück - danke Christof, dass du so engagiert mitgemacht hast.

Und schließlich ein liebes Dankeschön an die Eltern, die durch kleine Mitbringsel zum Frühstück und durch ihre Spenden das morgendliche nicht immer ganz einfache Hineingleiten ihrer Kinder nach "durchzockter Nacht"  in das vor ihnen liegende anstrengende Wochenende und dem ersten Ferientag ohne CAG versüßten.

Die für mich schönste Feststellung der Kinder: Wir hatten Spaß und haben uns alle gut vertragen.

Einhelliger Wunsch der Kinder: Wir wollen 2017 wieder eine LAN-Party haben und dann wieder mitmachen!

........

Christof und ich wünschen Ihnen allen mit Ihren Kindern eine erholsame Ferienzeit!

Hans-Chr. Kaller (Juli, 2016)

Hier gibt es noch etwas aus dem Archiv zu lesen, drucken oder auch
als Datei zum Herunterladen