Spenden - wir laufen viele Runden!

2015: Sponsorenlauf sichert Zirkusprojekt

Tolles Ergebnis des letzten Sponsorenlaufes an der Nikolaus-Schule

Am 29. Mai 2015 fand auf dem Gelände des Baggersees Koetherdyck in Sevelen der letzte Sponsorenlauf der St. Nikolaus Grundschule statt.

Bei bestem Laufwetter fanden sich ab 8 Uhr morgens alle Schülerinnen und Schüler mit allen Lehrerinnen und ganz vielen Eltern an der Rennstrecke ein. Hochmotiviert und mit den Sponsorenzetteln im Gepäck gab jedes einzelne Kind unter den Anfeuerungsrufen der Erwachsenen sein Bestes und vielleicht noch ein kleines bisschen mehr.

Am Ende konnte die überragende Summe von 4.776,63 Euro verzeichnet werden, die zu 100% in die Finanzierung des Zirkusprojektes an der Schule floss.

Vielen Dank an dieser Stelle an alle Spender, Läufer und Helfer, ohne die dieses Ergebnis nicht hätte erzielt werden können.