Das sind wir - der "Förderverein" der SNS

hck 2016 foerderverein

Unser "Förderverein" - genauer gesagt der "Verein der Freunde und Förderer der St. Nikolaus - Schule e.V." - in Issum, wurde 1992 gegründet. Heute stellt er zwei großen Aufgaben:
1. die Förderung aller Kinder und der Schule
2. Trägerschaften für die Offene Ganztagsschule - OGS - mit Mittagessen, Integrationshilfen etc.

Durch Beiträge und Spenden wird die Arbeit der Schule zur Förderung aller Kinder durch den Förderverein dort unterstützt, wo andere Quellen ausgeschöpft wurden.

In den vergangenen Jahren wurde durch die finanzielle Unterstützung die Ausstattung der Schule verbessert, der Schulhof neu gestaltet, Kinder und Klassengemeinschaften gefördert, Ausflüge unterstützt, Honorare für diverse Arbeitsgemeinschaften finanziert und vieles mehr.

Details finden Sie hier:
  • Vorstand & Aktuelles (Satzung, Protokolle, Termine..)
  • Mitglied werden im Förderverein
  • Elternpost vom Förderverein

Machen Sie mit - Engagieren Sie sich - Tun Sie Gutes

Für einen Kontakt per Email füllen Sie bitte das nachstehende Formular aus. Wir freuen uns über jede Nachricht und melden uns kurzfristig bei Ihnen.